Política de Privacidad

Protección de datos personales.

A través de la página web  www.alamedadejandia.com  no se recoge ningún dato personal, ni se ceden a terceros, sin su conocimiento expreso.

1.- Pestaña de “Contacto”

La pestaña “Contacto” está concebida con la finalidad de atender cualquier, información, opinión, solicitud de nuestros servicios, reservas, reclamación, peticiones y otros comentarios de nuestros clientes y/o usuarios, y obtener además datos estadísticos de las mismas. Las contestaciones se podrán realizar a través de cualquier medio multicanal.

Los datos de carácter personal que se facilitan mediante la pestaña “Contacto”, quedarán registrados en un fichero propiedad de “Alameda de Jandía, S.A” con C.I.F. A76060490.

Ver sus derechos en el punto 5.

2.- Pestaña de “Reserva Online”

La pestaña “Reserva Online” está concebida para gestionar las reservas online, de nuestros clientes y/o usuarios, y obtener además datos estadísticos de las mismas. Las contestaciones y/o comunicaciones se podrán realizar a través de cualquier medio multicanal.

Los datos de carácter personal que se facilitan mediante la pestaña “Reserva Online”, quedarán registrados en un fichero propiedad de “Alameda de Jandía, S.A.”, con C.I.F. A76060490.

Ver sus derechos en el punto 5.

3.- Pestaña de “Redes Sociales/Facebook”

Esta pestaña está concebida para re-direccionar al cliente al perfil de la Red Social “Facebook” que pertenece a “Alameda de Jandía, S.A.”,  para que los usuarios puedan acceder de forma directa a la misma y así poder interactuar, expresar opiniones, subir fotos y/o videos, ideas, sorteos y/o ofertas turísticas y demás comentarios relacionados con el establecimiento y sus servicios en general. La entidad “Alameda de Jandía, S.A.”, no se hace responsable de los comentarios expresados, fotos o vídeos publicados por la comunidad de usuarios, aunque podrá vetar, borrar o eliminar comentarios, fotos o vídeos indecorosos o fuera de lugar.  Las contestaciones se podrán realizar por cualquier medio multicanal.

Los datos de carácter personal que se facilitan mediante el la pestaña “Redes Sociales/Facebook”, quedarán registrados en un fichero, propiedad del “Alameda de Jandía, S.A” con CIF A76060490.

En virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y según Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y su Reglamento de Desarrollo, se advierte de los siguientes extremos: los datos de carácter personal que nos ceda, publique, comparta o recabemos, pasarán a formar parte del histórico de nuestra red social, Facebook, cuyo titular y responsable es “Alameda de Jandía, S.A” con CIF A76060490,  con la finalidad  de poder interactuar con nuestra comunidad de usuarios, “subir”/ publicar fotografías, vídeos, comentarios, etc.,  en nuestro perfil de esta red social. En virtud del art. 6 del mismo texto legal sus datos podrán ser cedidos y tratados en función de la normativa y las necesidades legales de la institución. También le informamos que el derecho a la propia imagen está reconocido por el artículo 18 de la CE y regulado por la Ley 1/1982, de 5 de mayo, sobre el derecho al honor, la intimidad personal y familiar y a la propia imagen. Los usuarios podrán interactuar, expresar opiniones, ideas, compartir enlaces, videos, imágenes y demás comentarios relacionados con la entidad, publicaciones, sus servicios o productos. La entidad  “Alameda de Jandía, S.A” , no se hace  responsable de los comentarios expresados, fotos o vídeos publicados por la comunidad de usuarios, aunque podrá vetar, borrar o eliminar publicaciones, fotos, vídeos indecorosos o fuera de lugar. Se le informa que puede ejercitar sus  derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación, adjuntando documento acreditativo, ante “Alameda de Jandía, S.A” con CIF A76060490, con domicilio en la Calle Bentejui 4. La Solana. Matorral. CP 35625 Morro Jable, Fuerteventura, Las Palmas.  A través de esta misma red social, en mensajería privada o a través del correo electrónico  administracion@alamedadejandia.com

Ver sus derechos en el punto 5.

4.- Pestaña “Trabaja con Nosotros”

La pestaña “Trabaja con Nosotros” está concebida con la finalidad de formar y gestionar una bolsa de trabajo que pertenece a la entidad, para futuros  procesos de selección de la entidad y obtener datos estadísticos de las mismas. El usuario puede encontrar la opción de enviar o subir al sitio web, el Currículum Vitae en forma de documento o archivo, a través de un sistema de “adjuntar archivo”. Las contestaciones se podrán realizar por cualquier medio multicanal.

En virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y según Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y su Reglamento de Desarrollo, se advierte de los siguientes extremos: Los datos de carácter personal, que pudieran constar en esta solicitud y los que se acompañarán a su Curriculum Vitae,  pasan a formar parte de un fichero, cuyo titular es  “Alameda de Jandía, S.A” con CIF A76060490,  el cual tiene la consideración de RESPONSABLE DEL FICHERO, y en virtud a lo descrito en el Art. 5 de la ley referenciada, autorizo al Responsable del Fichero a que introduzca los datos de carácter personal  que ceda  y cuya finalidad es obtener Curriculum  para futuros procesos de selección. Por otro lado y en virtud por lo dispuesto en el Art. 6 del mismo texto legal, sus datos podrán ser cedidos y tratados en función de la normativa y las necesidades legales de la entidad. Se advierte, que los datos de carácter personal que pudieran constar en esta solicitud, se incluirán en nuestra  base de datos. Comunicamos que tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificarlos, oponerse o en su caso cancelarlos, comunicándolo  expresamente al responsable del fichero, dirigiéndose con documento acreditativo, a la Calle Bentejui 4. La Solana. Matorral. CP 35625 Morro Jable, Fuerteventura, Las Palmas.

Los datos de carácter personal que se facilitan mediante el la pestaña “Trabaja con nosotros”, quedarán registrados en un fichero, propiedad del “Alameda de Jandía, S.A” con CIF A76060490

Ver sus derechos en el punto 5.

5.- Sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación

Se informa que se pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación, comunicándolo  expresamente al responsable del fichero, dirigiéndose con su documento acreditativo, a la Calle Bentejui 4. La Solana. Matorral. CP 35625 Morro Jable, Fuerteventura, Las Palmas. O al correo administracion@alamedadejandia.com

6.- Recogida de datos estadísticos

Únicamente, con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio a través de esta página, y con el objeto de facilitar su uso, puntualmente podremos hacer un informe de visitas, consultas etc.

Con esta información se analiza la frecuencia de uso de la web de “Alameda de Jandía, S.A” a partir de los datos de conexión, y las secciones más visitadas.

7.- Enlaces

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de www.alamedadejandia.com  ,  no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs a los que www.alamedadejandia.com  re-direcciona.

 8.- Contenidos de la WEB

Queda prohibida la reproducción total o parcial, incluso el volcado del contenido a cualquier soporte, sin expresa autorización de “Alameda de Jandía, S.A”

 

Se le informa que esta Web utiliza Cookies propias y de terceros, que permiten ofrecer nuestros servicios y mejora de navegación. Si continúa navegando, entendemos que da su consentimiento y acepta el uso que hacemos de las cookies. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar